Que cherchez vous?

Webinar Gratuit | Pourquoi REACH ?

Conformité REACH pour les produits électriques et électroniques : approfondissez vos connaissances !

SAVE THE DATE : WEBINAR REACH 25 AOÛT 2020

SGS organise un webinar gratuit dédié à la conformité REACH le mardi 25 août 2020.

Pourquoi REACH ?

Qu'est-ce que REACH ? REACH est un règlement européen qui interdit l'utilisation de certains produits chimiques dans les produits électroniques grand public.

 

Mais pourquoi devriez-vous vous soucier de REACH ?

Quels types de produits chimiques la restriction REACH implique-t-elle ?

Comment pouvez-vous vous assurer que vos produits électroniques sont conformes à REACH ?

 

Rejoignez-nous pour ce webinar gratuit au cours duquel nos experts techniques se pencheront sur ce règlement, et vous expliqueront comment il pourrait affecter votre entreprise.

L'occasion également de répondre à vos questions.

 

Langue : Anglais

Prix : Gratuit

 

AGENDA

  • Introduction à la Directive REACH et présentation des dernières mises à jour
  • Base de données SCIP (Exigence & Prototype)
  • Les services SGS
  • Questions & Réponses

INSCRIPTION

  • Session 1 : 
    9am Vietnam, Thailand Time / 10am China Time
    Inscription
  • Session 2 : 
    10am New York Time / 3pm London Time / 4pm Paris Time 
    Inscription

Webinars connexes

Dernières nouvelles

Nous contacter

  • Groupe SGS France

29 Avenue Aristide Briand,

, Cedex, 94111,

Arcueil, Val-de-Marne,

France